机器人代替毕业生 出席毕业礼领证书 登录|注册
机器人代替毕业生 出席毕业礼领证书 >新闻 >重点新闻推荐

机器人代替毕业生 出席毕业礼领证书-世界上最穷的国家

机器人代替毕业生 出席毕业礼领证书

这所高中为“Senator Renato‘Compañero’Cayetano Memorial Science and Technology High School”,此次共有179名毕业生,不过毕业生都无需出席典礼上台领取他们的毕业证书,因为这一切都有机器人代劳。

受到新冠肺炎疫情影响,不少学府只能将毕业典礼延后举行,不过菲律宾达义市却有一间学府,为了让毕业典礼能如期进行,因此以机器人代替该校179毕业生参加毕业典礼。

毕业典礼上,3架机器人穿着毕业袍,脸部挂上平板屏幕,每一名毕业生的脸都映在上方。一旦名字被喊到,机器人脸上的平板屏幕就会切换成学生的直播画面,运用了脸书直播的方式,让毕业生在家中也能参与毕业典礼。

学生只要透过脸书直播,就能参加毕业典礼。

机器人代替毕业生 出席毕业礼领证书

这个机器人是由该校学生所设计,这些学生亦是“达义市机器人团队”的会员。据悉,他们已在多场的国际机器人大赛中夺过不少奖项。

机器人代替毕业生,上台领取毕业证书。

达义市长卡耶塔诺表示,预计将让市内其他公立学校的1.7万毕业生,也举行类似的机器人毕业典礼,让毕业生就算在疫情之下,依然能安全的参与毕业典礼。

责任编辑:赵一曼的英雄事迹
机器人代替毕业生 出席毕业礼领证书版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属机器人代替毕业生 出席毕业礼领证书,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:机器人代替毕业生 出席毕业礼领证书”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

机器人代替毕业生 出席毕业礼领证书授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

乐酷商务网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: