拥有1006马力 传宝马将推纯电动版M5 登录|注册
拥有1006马力 传宝马将推纯电动版M5 >新闻 >重点新闻推荐

拥有1006马力 传宝马将推纯电动版M5-飞碟探索

拥有1006马力 传宝马将推纯电动版M5

拥有1006马力 传宝马将推纯电动版M5

原标题:拥有1006马力 传宝马将推纯电动版M5

在充电方面,纯电动宝马M5的初期版本将采用400V电池系统,后续将升级成800V电池系统,从而使该车能够实现350kW的最大充电功率。目前,还没有纯电动版宝马M5的外观信息曝出,不过既然属于M5系列产品,我们推测它和燃油版车型的外观并不会有太大差别。据外媒推测,纯电动版M5将于2024年推出,由于该车定位与保时捷Taycan相似,推测上市后二者将产生激烈竞争,汽车之家也将持续关注。

据报道,纯电动版宝马M5将会采用前一后二的电机布局,其中前电机的最大功率达到250千瓦(340马力),后排两台电机的最大功率虽然没有爆料,但从综合最大功率可以推测它们与前电机的性能将不会有太大差距。新车还将会配备高达135kWh容量的电池包,能够为该车带来700公里的WLTP工况综合续航里程。

去年曾有传言称,宝马将为旗下重点车型推出纯电动版本,如今该消息有了新的证据。日前有国外媒体爆料,宝马将推出纯电动版本宝马M5(参数|询价)。作为宝马5系的性能版车型,该车将会搭载三台电机,拥有740千瓦(1006马力)最大功率,其WLTP工况下的续航里程将达到700公里。

责任编辑:蒋经国的儿子
拥有1006马力 传宝马将推纯电动版M5版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属拥有1006马力 传宝马将推纯电动版M5,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:拥有1006马力 传宝马将推纯电动版M5”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

拥有1006马力 传宝马将推纯电动版M5授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

乐酷商务网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: