美联储的大招后 市场会作何反应?-世界上最好的狙击枪
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:美联储的大招后 市场会作何反应?           发布时间:2020年04月10日 23:29:13

美联储的大招后 市场会作何反应?

“关键的问题在于,如果能出现治疗此次疾病的方法,那么市场会继续大幅上涨,但如果没有,只能期望情况稳定下来,但这会带来很多疑问。”

贝莱德(BlackRock)的Kate Moore表示,这些刺激项目对投资者是有鼓励的。

“二季度和三季度可能都不会有好的业绩指引,因为现在并不知道疫情会怎样发展,但一季度的表现会给投资者一个对对于之后如果复苏的提示。这会让投资者们评估资产价格变得更容易。”

“美联储不会是美国经济进入萧条的原因,他们想要阻止萧条,将其变成衰退。”

美联储的大招后 市场会作何反应?

Moore指出,即将到来的美股财报季是接下去市场的一大焦点,投资者们将关注企业的业绩指引。

K图 UDI_0  本周四美联储宣布了一项覆盖范围广泛、规模达2.3万亿美元的救助计划。对此,一些专家有不同意见。

Cramer指出,就在一两年前,鲍威尔还在谈紧缩,当时美国经济是在走弱的。而眼下他的政策是先于曲线的。

财经名嘴Jim Cramer认为,美联储主席鲍威尔的决定是正确的。

“近几个交易日市场的表现是比较强劲的,很大程度上是因为出现了持续政策支持的预期。”

瑞银(UBS)的Art Cashin表示,市场的表现一方面要看美联储的支持,一方面也要看原油产量的预期。

Moore指出,每一次出现像美联储现在这种大的政策,市场都会出现一点积极的回应。

“当我们回看这段时间,我们会说,和1937年不一样,美联储没有选择紧缩让美国陷入萧条。”