Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

陈玉珍称「台湾不是国家」 蔡丁贵:中华民国才不是-玉帝的来历

陈玉珍称「台湾不是国家」 蔡丁贵:中华民国才不是

国民党立委陈玉珍30日在立法院质询时谈到台湾「仇中」气氛浓烈,并表示,中华民国是包括台澎金马,「中华民国是一个国家,但台湾不是。」对此,自由台湾党创党主席蔡丁贵今(1)日表示,中华民国并不是一个国家,而是被中华人民共和国政府推翻的中国前朝政府。▲自由台湾党创党主席蔡丁贵。(图/资料照)蔡丁贵指出,要先确认的是,中华民国并不是一个国家,它是1949年被中华人民共和国政府推翻的中国前朝政府,逃亡到台湾;1971年蒋介石集团代表又被联合国逐出联合国;1979年美国政府透过「台湾关系法」不再承认它。所以,中华民国是被灭亡三次的殭尸流亡政府,非法滞留在台湾殖民统治,金门才有机会出现只需要2千多票就可以当立法委员。他并表示,现在世界上都知道台湾,有谁承认「中华民国」、「中国台北」、「中华台北」?其次,台湾是台湾人的国家,但台湾人民还没有经过住民自决公民投票建立一个主权国。国家(country)与主权国(sovereign state)是两个不同的政治学名词与概念,蓝绿政客们都假装糊涂不跟台湾人民说明真相。其三,政府(government)与政权(administration)是两个不同的政治学概念,政府是根据宪法组成的,政权是政府之下经由民主选举可以轮替的,政权轮替并不造成政府身份地位的改变。现在的政权可以称之为「蔡英文政权」或「民进党政权」,以前是「马政权」或「中国国民党政权」,但是政府一直都是中华民国殭尸流亡政府。蔡丁贵认为,台湾自古以来就是台湾人的国家,历经多次的外来政权殖民统治,中华民国政府在1912年成立之时,台湾还是日本统治的领土,中华民国宪法的制定与实施都不包括台湾。中华民国政府自1949年逃难到台湾以后,历经军事戒严与解严到民主化,政权轮替了,但是中华民国宪法的政府体制依旧,没有与时俱进,台湾人民尚未有机会实施住民自决的公民投票决定主权国(sovereign state)的身份与地位。仍待台湾人民形成多数的国家认同共识,才能让台湾社会脱胎换骨,走上国际舞台。

陈玉珍称「台湾不是国家」 蔡丁贵:中华民国才不是

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    图、文/ 台湾集中保管结算所提供

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲ 铁腕拆除保安林违规设施物陈玉珍称「台湾不是国家」 蔡丁贵:中华民国才不是,新北农业局保护环境不手软。(图/新北市农业局提供,下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|历史故事|曹魏皇帝|历史故事|历史故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|封门村灵异事件|第三次世界大战预言|曹魏皇帝|渡劫失败|世界上最小的国家|世界上最小的国家